南方网> 财经>财经即时新闻

壹号珠宝新闻发布会在广州盛大举行

2018-10-08 14:35 来源:南方网

9月29日下午,作为金仕集团旗下互联网品牌壹号珠宝新闻发布会,在广州珠江新城壹号金行旗舰店盛大举行。

广东省珠宝玉石交易中心、广州钻石交易中心董事长朱永胜、广东省珠宝玉石交易中心总经理黎志伟、金仕集团董事长周芷莉、森龙控股集团CEO卢启波、金仕黄金集团CEO李伟、壹号珠宝负责人孙化辰、集团业务负责人董子玉、集团产品负责人李亮以及业内知名设计师、多家特邀知名主流媒体朋友们出席了本次盛会。

金仕黄金集团CEO李伟 致欢迎词

壹号珠宝依托金仕集团多年来对于黄金珠宝行业持续创新深耕,以互联网技术推动各大黄金珠宝品牌线上线下融合模式打造全新“C2C2B2B+O2O”全渠道解决方案。

通过全平台服务能力持续优化及提升珠宝行业的盈利能。助推黄金珠宝行业变革和转型。

为了顺应当前消费升级及拉动内需消费趋势,壹号珠宝花巨资打造黄金珠宝一站式购物专业平台,通过聚合世界一流品牌、客户、强而有力供销体系,广大品牌商与消费者相结合行业发展态势,满足当前社会日益多元的黄金珠宝消费需求。壹号珠宝以[中国珠宝引领世界珠宝]理念,贏得国内众多一流品牌和供应商高度认同。更为为消费者提供便捷、品质、实惠专业电商的消费平台!

壹号珠宝负责人 孙化辰

广东省珠宝玉石交易中心总经理黎志伟先生致词说:对壹号珠宝未来规划及运营模式给予了高度的赞扬,并表示共同打造中国黄金珠宝品牌新航母。共同助推中国梦,强国梦!

广东省珠宝玉石交易中心总经理 黎志伟

11月,万众瞩目的壹号珠宝启动仪式将隆重上演,盛邀中国乃至世界黄金珠宝品牌出席品鉴。壹号珠宝即将正式亮相世界,让世界认识中国黄金珠宝行业服务者战略定位影响力。

相信,这一次盛事必将在中国黄金珠宝发展史写下浓重一笔,同时也将是2018年中国黄金珠宝行业最受瞩目的大事件之一!让我们共同期待一个不一样的壹号珠宝!

编辑: 徐子雯

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235