南方网> 财经>财经新版>华南金融

2018广东500强榜单发布

2018-08-10 08:26 来源:南方日报

  8月9日上午,2018年广东企业500强、优秀自主品牌发布大会在广州举行,副省长陈良贤出席大会并讲话。

  陈良贤代表省政府向入围广东企业500强及优秀自主品牌的企业表示祝贺。他指出,当前全省上下正加快建设以创新为引领的现代产业体系,推动经济高质量发展。企业家要积极响应振兴实体经济的号召,坚持做强做大做优主业不动摇,充分发挥市场主体的作用,推动我省社会经济加速发展。要坚持自主创新,选准我省最有基础、最有优势、最急需的领域,加大研发投入,实施关键核心技术攻关,推动广东制造向广东创造转变、广东速度向广东质量转变。要大力引进、培养战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队,为我省加快建设科技创新强省提供支撑。要抢抓历史机遇,在新一轮发展竞争中赢得先机、取得优势,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有的贡献。

  2018年广东企业500强榜单由广东省企业联合会、广东省企业家协会在大会上发布,中国平安集团公司以9745亿元营业收入位居榜首,华为投资控股有限公司、华润(集团)有限公司分列第二、三位。

编辑: 徐子雯

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235