南方网> 财经>财经即时新闻

鹏华权益王牌基金再获五星评级

2018-08-09 09:11 来源:南方网

今年以来,受A股市场整体行情拖累,主动权益类基金普遍表现不济。海通证券最新基金业绩评价报告显示,截至7月31日,主动股票开放型基金和主动混合开放型基金年内平均回报分别为-9.81%和-5.30%。尽管短期行情起伏较大,老十家投资管理人鹏华基金依然创造了长效稳健收益,此次获得五星级评价的鹏华养老产业和鹏华品牌传承,以长期可信赖的业绩在多个阶段均创造不斐回报,也为鹏华基金即将到来的20周年庆呈献贺礼。

笔者获悉,根据海通证券数据,截至7月31日,获得五星评级的鹏华养老产业基金最近2年回报率为37.11%,远超同期主动股票开放型基金平均收益率6.56%,在166只同类基金中排名前十,凭借优秀的业绩荣获由上海证券报颁发的“2017年度一年期股票型基金奖”。数据同时显示,最近两年主动混合开放型基金的平均回报率仅为3.94%,而另一只获得五星评级的鹏华品牌传承基金回报率达31.09%,在740只同类基金中排名前4%,并荣获由证券时报颁发的“2017年度平衡混合型明星基金奖”。

据了解,上述两只基金均由鹏华基金明星基金经理王宗合执掌,其管理的主动权益基金在多年的投研实战中获得多方面认可,其管理时间最长的鹏华消费优选基金,在海通证券、招商证券发布的2017年基金评级报告中均斩获最高的5星评级,其中海通证券2017年连续四个季度给予鹏华消费优选5星评级,彰显王牌投资人的实力。

权益王牌的炼就并非朝夕之功,而是源于鹏华基金日积月累的投资实力。经过多年的积累,鹏华基金的投研团队逐步形成了基于企业基本面、研究驱动型的投资风格,并通过构建严谨、完整的研究体系,形成涵盖经济和社会、产业、公司自上而下全方位的研究实力。凭借投研团队在主动投资领域的深远耕耘,并为持有人创造长期稳健的投资回报,在素有“基金业奥斯卡之称”的金牛基金评选中,鹏华基金累计获得26次“金牛奖”,彰显不斐的资管实力。

当下我国养老金第三支柱的建设正在大力推进,鹏华基金延续多年来在社保、养老金领域的丰富投资管理经验,不仅将持续做好鹏华养老产业基金的投资管理,同时也积极探索养老目标日期型基金,并首批申报相关产品,以期为投资者提供养老金专属的投资工具,也为中国养老保障事业奉献一份力量。(投资有风险,入市需谨慎。)

编辑: 徐子雯

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235