南方网> 财经>财经即时新闻

广州苏宁易购15周年庆 108家实体门店联合回馈消费者

2018-07-05 17:11 来源:南方网

苏宁易购自2003年入粤以来,至今已十五周年。据悉, 7月13日,广州苏宁易购将开启“十五周年庆”的夏日回馈活动,活动门店包括广州市、清远市、韶关市在内的108家苏宁易购门店。广州苏宁易购联合万千品牌厂商大力度让利,众多新潮爆款价格超乎想象,只为献上一场专属回馈会员的家电狂欢购物盛宴。

据了解,此次周年庆活动,广州苏宁易购联合了众多大牌打造“核心爆款”商品,其优惠力度可谓是“诚意满满”。如美的风冷无双智能变频冰箱仅售4799元、伊莱克斯大一匹节能空调仅售1499元、华为P20手机6+128G仅售4288元等。据悉,广州苏宁易购还推出46项服务,其中门店购物专家V购、门店免费调试、门店快速退货、预约到店维修、30天包退365天包换等服务。此外,整合O2O服务承诺,优化购物体验,为消费者提供全面的服务保障,让消费者放心购物。

广州苏宁易购总经理顾蔚表示,“十五周年庆”是广州苏宁易购清凉7月的一个小惊喜,此外还开展海尔超级品牌节,以及联合三星、华为、美的、格力、夏普、老板等数十几个家电品牌,形成了“大牌联盟”,给消费者打造一场“品质清凉节”,优惠力度促持续到7月底。据了解,在大家电方面,苏宁易购的价格也是“魅力十足”,消费者购买彩电可享受满1000减100,购高端型号还送莱克空气调节扇,买大送小还支持以旧换新;针对高需求的厨房家电,如烟灶、热水器、净水器、洗碗机等,广州苏宁易购推出套购送礼、爆款一口价等劲爆活动,并同时支持以旧换新,质量问题30天包退、365天包换等服务。

此外,大篷车活动作为能让消费者深度参与、互动性强的大型品牌落地活动,在广州苏宁易购十五周年庆期间,会在多家苏宁易购门店外举办。如7月6日在广州石井广场户外举办、7月8日在萝岗万达广场举办、7月13日在车陂生活广场举办、7月15日在增城万达广场举办等。据了解,该大篷车活动主要通过在活动现场设置彩电、冰洗、厨卫、生活电器等诸多品牌特色展示区,结合舞台表演、互动游戏、秒杀等环节,让消费者在轻松愉快的环境中了解产品,享受优惠。

据悉,广州苏宁易购利用线上线下优势,联合众多大牌给消费者带来“品质清凉节”,其意在打造全方位的购物场景,给消费者带来更长的促销周期、更多的品牌让利、更全的服务保障。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235