EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 财经>2015财经新版>保险银行

牵手国寿共创未来 中国人寿第十二届客户节暨广发银行成立三十周年高峰论坛在粤举行

2018-06-10 08:50 来源:南方网

6月9日,中国人寿第十二届“牵手国寿 共创未来”客户节暨广发银行成立三十周年高峰论坛在广东省广发银行南海金融中心隆重开幕。中国人寿集团董事长杨明生、总裁袁长清、副总裁苏恒轩,集团下属寿险、财险、养老险、电子商务、资产管理等子公司及广发银行领导,以及客户代表、销售人员、媒体记者共800余人参加了现场活动。据悉,本届客户节是首次由广发银行承办的国寿客户节活动,规模大、受邀人数多、形式丰富,既充分展示了中国人寿“保险+投资+银行”的整体实力,也展现了广发银行进入国寿时代后的新面貌、新势能。

“保险+投资+银行”共创金融未来

中国人寿坚定以十九大精神为引领,扎根社会主义新时代,以创新为驱动,以客户为中心,致力于为人民群众提供一流的综合金融服务。自入主广发银行以来,中国人寿和广发银行携手在银保协同、综合金融方面积极探索,取得了丰硕的成果。

在论坛揭幕仪式上,出席领导与参会嘉宾共同回顾了中国人寿成立半个多世纪以来,不忘初心,成己为人,成人达己,长期支持经济和社会发展,不断为客户带来美好生活的成果。中国人寿集团董事长杨明生在致辞中表示,2018年是个继往开来的年份,是改革开放40周年,也是新时代开局之年。在此之际,中国人寿客户节特别选择了“共创未来”这个主题。新时代是合作共赢的时代,行业界限被打破,场景共享更加简单,开放、跨界、生态成为新趋势。下一步,中国人寿将内外部共同发力,一是整合好内部协同圈,给客户提供一体化的服务、一致性的体验;二是开拓好外部协同圈,将金融和经济、生活作为有机整体,更好地为客户提供嵌入式、情景化的金融服务。

杨明生表示,中国人寿将秉承改革开放之精神,通过走出去、请进来,开放自己的生态圈,积极融入外部的生态圈,建立全面涵盖“综合金融+医食住行玩”的强大生态体系,与客户携手共同打造未来美好生活。

精彩纷呈的综合金融体现

客户节的展示区分为综合金融、未来金融、感恩回馈三个区域。其中,综合金融展示区向客户提供一揽子金融服务和产品,满足客户多样化、综合化金融服务需求。未来金融展示区通过智能化的技术和手段为客户提供便捷、高效的金融服务和产品。在感恩回馈展示区,中国人寿寿险公司、资产公司、财险公司、养老公司、电商公司、海外公司、投资公司以及广发银行分别展示了多个优惠专属产品和服务,回馈客户多年的信赖,同时结合客户心愿墙、体验问答等互动,增强客户体验感。刚刚在广发银行首届“王牌投顾”大赛脱颖而出的投资顾问也在活动现场,为到场客户提供私人银行级别的家庭财富健康诊断服务。

在客户节的高峰论坛环节,中国人寿集团公司首席投资官、资产公司总裁王军辉发表“新时代下经济新趋势”主题演讲,分析当前经济形势,探讨广大客户关注的资产配置和保险保障需求。随后,围绕“更平衡更充分地满足新时代客户综合金融需求”主题,中国人寿寿险公司首席运营官杨红、广发银行副行长宗乐新、中国人寿资产公司副总裁于泳结合保险、投资、银行三大业务板块进行了圆桌对话,为客户树立综合金融理财观念、提升资产配置能力提供了专业意见。

永不落幕的线上客户节

据介绍,本届客户节还延伸到线上,打造7*24在线客户嘉年华。由中国人寿电商公司牵头,搭建线上客户节平台,嵌入集团公司掌上国寿、集团官微、集团官网、国寿通,以及寿险公司、财险公司、养老险公司、电商公司、广发银行等客户移动互联应用。线上客户节平台设置了抽奖活动,奖品包括姚明签名T恤、CBA球票和中网球票等,客户通过移动页面参加线上健康游戏,就有机会获得相应奖品。

另悉,2018年是广发银行成立30周年,广发银行行史展厅于客户节当天首次开放参观。10名广发银行30年忠诚客户代表受邀参会,并获赠国寿意外险保单和广发30周年行庆专属卡。

编辑: 潘沈思
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235