EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 财经>2015财经新版>今日头条>头条1

VIPKID斩获中国客服节双料大奖 树立教育行业服务新标杆

2018-05-15 10:53 来源:中国新闻网

  凭借“响应时间、平均回复率”两项服务硬指标, VIPKID一举斩获中国客户服务节“最佳服务案例”、“感动中国十大励志人物”双料大奖。在标准化的服务流程体系、完善的服务培训体系以及高效管理制度等多重措施保障下,VIPKID成为教育行业的服务标杆企业。

  VIPKID斩获中国客户服务节双料大奖

  5月9日,中国最具权威性的客户服务行业盛会—中国客户服务节在京举办,在颁奖典礼上,全球最大的在线少儿英语教育平台VIPKID凭借出色的服务质量获得“最佳服务案例”奖,VIPKID销售运营总监范博被评选为 “感动中国”十大励志人物。

  VIPKID取得“最佳服务案例”奖,中国电子商务协会给出的评价是对“响应时间”、“平均回复率”等服务标准尽善尽美的追求,使得服务质量稳步改善;内部团队的“走动管理+培训学习”、“绩效管理+激励政策”等高效管理制度,有效地提升了VIPKID服务价值,成为整个教育行业的标杆。

  数据显示,VIPKID目前拥有4万名北美外教为全球35个国家和地区的30多万名小朋友提供英语教学服务,每天课时高达10万节以上,通过在线方式将北美外教与超过30万有英语学习需求的学生连接在一起,提供1对1英语教学服务。

  基于海量用户在整体服务体验上的创新及效率提升,是VIPKID赢得30万学员和家长口碑的重要因素。据悉,每一名学员在VIPKID上课过程中,都会获得客服人员的多次跟进服务,在水平测试、课程规划上进行专业指导,以保证良好的教学效果。

  来自VIPKID销售运营总监范博荣获“感动中国”十大励志人物,她对记者表示:VIPKID以学生为中心,以拼搏者为本,我们突破了传统的教育模式,在快速发展的过程中如何通过线上给客户带来更好的体验,以及在飞速发展中业务效率的提升,是VIPKID业务系统交互中持续追求的目标。未来,我们将尝试更多的方式方法为为家长和学员带来极致地服务体验。

  不久前,VIPKID还获得了来自美国Genesys颁发的客户先锋体验大奖,该奖项被誉为客户体验领域的“诺贝尔奖”。VIPKID从全球近百名候选者中角逐胜出,成为今年峰会上唯一一家中国企业。

编辑: 潘沈思
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235