EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 财经>2015财经新版>名人谈

马云:阿里双11没怎么赚钱 就是给消费者带来快乐

2017-11-22 09:25 来源:南方网

    年度电商购物大戏双11迎来了最高潮,天猫双11总成交额达1682亿元,无线成交占比90%,全天支付总笔数达到14.8亿,全天物流订单达8.12亿。

  马云买断双十一花了多少钱?阿里注册双十一商标是为了避免被恶意滥用。如果就论注册双十一商标花多少钱的话,费用不大,然而为这件事的策划,团队成本及法律文献研究,应该花了不少。防抓取,突袭网提供内容,请查看原文。

  对此,马云表示,阿里双11其实不怎么赚钱,就是希望给消费者、商家带来快乐,并提升自己的技术。

  马云双十一网络营销350亿的利润有多少因此350亿基本,会有20天的时间利用这些现金流;其次马云根本看不上这些钱的利息,最...不能只看到眼前的利息。做投资才是最好的,你投的越多挣得越多。比如阿里投资防抓取,突袭网提供内容,请查看原文。

  昨天,在接受央视财经进行直播时,马云表示,“其实双11不是我们赚钱,双11本身对于我们来讲没有什么赚钱,双11希望给消费者带来快乐、给商家带来快乐,给我们带来技术提升,给我们带来组织人才的提升!”

  马云赚了多少?双11卖了900多亿的货?还基本不收你的钱(对于那些一天销售额少则几百万,多则十几亿的大店来说几千块钱算钱吗),对买家商家,都是好事,而马云拿买家卖家存在支付宝里的钱去做投资赚钱才是阿里的...防抓取,突袭网提供内容,请查看原文。

  这其中所涉及的技术包括物流技术、支付技术乃至阿里整个平台的技术等。

  我想知道双十一900多亿跟马云有多大关系大概占据44%左右软银第二占股30%其中软银是日企所以说双十一其实是给外国人赚钱的一个节日。之所以说马云的阿里其一是因为是他创造的其次马云是最大的个人股...防抓取,突袭网提供内容,请查看原文。

  此外,马云表示,如果停了阿里,意味着停了3000多万的就业;停了蚂蚁,意味着金融一下子就断掉了很多。

 

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235