EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 财经>财经即时新闻

广州无线电集团召开“宣布干部任职大会” 宣布主要领导任免决定

2017-11-15 09:18 来源:南方网

10月10日,广州无线电集团召开“宣布干部任职大会”,宣布广州市委关于集团公司主要领导职务任免决定:杨海洲任集团公司董事长、党委书记;黄跃珍任集团公司总经理、党委副书记、副董事长。 广州市委常委、组织部部长王世彤出席会议并讲话,广州市国资委主任陈浩钿主持会议,市委组织部副部长陈晓嘉宣读职务任免通知。

10月10日,广州无线电集团宣布干部任职大会在广电平云广场A塔3楼多功能厅召开,会议宣布广州市委关于集团公司主要领导职务任免决定:杨海洲任集团公司董事长、党委书记;黄跃珍任集团公司总经理、党委副书记、副董事长。广州市委常委、组织部部长王世彤出席会议并讲话,广州市国资委主任陈浩钿主持会议,市委组织部副部长陈晓嘉宣读职务任免通知。无线电集团领导班子成员杨海洲、黄跃珍、莫东成、祝立新,总法律顾问田云毅,总裁助理白子午、苏秋霖出席会议,集团管理人员130余人参会。

广州无线电集团宣布干部任职大会现场王世彤指出,近年来,广州无线电集团认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持以全面深化改革为统领,深化产业布局和业务拓展,强化科技创新,集团综合实力和竞争力不断增强,超额完成“十二五”规划目标。此次广州无线电集团主要领导任免是市委经过统筹考虑、慎重研究做出的决定,充分体现市委对广州无线电集团领导班子建设的高度重视和关心。王世彤代表市委提出三点要求:一是坚决拥护市委决定,迅速把思想和行动统一到市委的要求上来,希望广大员工讲党性、顾大局、守纪律,以实际行动支持领导班子工作,不断开创集团跨越式发展的良好局面;二是认真贯彻落实中央关于全面从严治党的要求,切实加强企业党建工作,集团领导班子要始终坚持“严”字当头,把全面从严治党贯穿全部工作始终;三是坚持战略定力,努力推动集团发展上新台阶,希望集团全体员工以供给侧结构性改革为主线,坚持创新驱动发展,扎实推进“两个高端”、军民融合战略,实现集团新一轮大发展。

广州市委常委、组织部部长王世彤作重要讲话

广州市国资委主任陈浩钿主持会议

广州市委组织部副部长陈晓嘉宣读职务任免通知杨海洲感谢市委、市政府、市国资委对无线电集团的支持和肯定。他说,我的出生、我的成长、我的努力一直与无线电集团的发展共振。生于斯,长于斯,我的人生早与组织血脉相连、休戚与共,与无线电集团结下终生情缘。我的理想,融入在“追求永续经营”的无线电企业理念中。接任集团董事长、党委书记后,将紧紧围绕经济建设这项中心工作全面抓党建,搭好班子,带好队伍,积极发挥党的政治优势和组织优势;将充分履行把方向管大局保落实的职责,增强集团发展的战略定力,确保实现国有资产保值增值;让每个广电人都可以在这个平台上靠自己的才能和品德实现自己的事业目标,让每个广电人的脸上都有纯真的笑容。

广州无线电集团董事长杨海洲发言黄跃珍表示,将在市委、市政府、市国资委的领导下,紧密团结在以杨海洲为董事长、党委书记的集团党委和董事会的周围,迎接各种挑战,服务集团经营发展大局,积极把握发展机遇,努力解锁发展瓶颈,围绕集团拓展和扩张的经营主题,秉承使命驱动革新、创新引领变革的理念,恪尽职守、踏实工作,加强学习、提高能力,干净办事、廉洁自律,为集团的可持续发展,为广州电子信息产业及经济建设做出新的成绩和贡献。

广州无线电集团总经理黄跃珍发言

 

编辑: 潘沈思
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235