EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 财经>2015财经新版>华南金融

佛山通过全国文明城市复查

2017-11-15 07:01 来源:南方日报 王芃琹

  11月14日,中国文明网公布了第五届全国文明城市名单,以及复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。名单显示,佛山市通过全国文明城市复查,将继续保留荣誉称号。

  自2015年2月获得“全国文明城市”荣誉后,佛山以“争创全国一流文明城市”为目标,狠抓精神文明建设不放松,将“创文”摆在事关佛山经济社会发展全局的更加突出位置,作为民心工程、惠民工程,作为提升城市核心竞争力的重要抓手,不断创新方式方法,巩固提升“创文”成果,将“全国文明城市”品牌越擦越亮,城市文明程度得到显著提升。

  期间,佛山以制度建设为先,为文明创建提供长效机制保障。以价值引领为魂,打造佛山培育和践行社会主义核心价值观的“特色品牌”。以精准发力为要,不断深化村居、校园、家庭精神文明建设。以民生福祉为本,始终坚持创建成果惠民。

  佛山市文明办相关负责人表示,未来,佛山将始终坚持“两手抓、两手都要硬”,狠抓精神文明建设不放松,以“创文”为永恒抓手,以“培育和践行社会主义核心价值观”为根本任务,不断创新工作理念、内容、手段、载体和方式方法,努力建设成为广东培育和弘扬社会主义核心价值观的核心区,建设成为汇聚和传播社会正能量的海洋,争创全国一流文明城市和全国精神文明建设示范城市。

编辑: 徐子雯
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235