EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 财经>2015财经新版>今日头条>头条3

港股通资金净流入48亿港元

2017-11-14 07:36 来源:中国证券报

  11月13日港股市场全天共成交1153.51亿港元,港股通资金全天净流入48.04亿港元,创年内新高。其中港股通(沪)净流入28.84亿港元,港股通(深)净流入19.20亿港元。港股通总成交额为161.79亿港元,占大市总成交额的比例为7.02%。

  今年以来南下资金大举流入港股市场,并有逐渐放大之势,数据显示今年港股通(沪)净流入港股1626.51亿元人民币,港股通(深)净流入港股882.55亿元人民币。

  市场分析人士表示,除了港股估值较低,看好中国经济复苏企业盈利扩大等因素外,相关税收优惠政策也是周一内地资金再次放量南下的一大催化剂。近日,有关部门联合发布通知称,对内地个人投资者通过沪港通投资香港联交所上市股票取得的转让差价所得,自2017年11月17日起至2019年12月4日止,继续暂免征收个人所得税。

编辑: 徐子雯
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235