EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 财经>2015财经新版>红黑墙

微信宣布自下月起就信用卡还款征收手续费

2017-11-08 16:57 来源:新华网

 记者从微信官方渠道获悉,自今年12月1日起,将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按照0.1%的费率进行收费,最低收取0.1元,不超过5000元的部分仍然免征手续费。

 根据微信支付所披露的还款收费规则,微信用户每人每月累计还款在5000元以内的,不收取任何形式手续费。对于同一身份证下的多个微信账户,共享每月5000元免费额度。对于为他人还款的用户,在支付时将占用支付方自己的免费额度,不占用被还款方的免费额度。

 微信支付团队表示,将在12月1日至31日期间,进行手续费减免活动,每人每月累计还款20000元以下的,手续费将全部减免。此外,该团队还表示,将不定期开展手续费减免优惠活动:使用预约理财还款,或在微信信用卡还款平台连续还款3个月及以上的用户,不定期享有手续费随机减免优惠。

 微信支付团队相关负责人向记者表示,微信信用卡还款是一款方便的生活应用,用户可以在微信里一站式管理多张信用卡并便捷还款,具有极速到账、账单透明、定时提醒、安全放心等特点。事实上,用户的每一笔还款都将产生支付的通道手续费,腾讯财付通对此一直在投入补贴。随着信用卡还款业务的迅猛增长,补贴的支付通道手续费也大幅增加。为了适当平衡成本和可持续发展,因此才做出上述规则调整。

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235