EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>财经即时新闻

黄金板块开盘快速翻红 山东黄金涨逾5%

2017-08-11 09:53 来源:新华网

  新华网北京8月11日电 11日开盘,黄金板块快速翻红,截至发稿,山东黄金涨逾5%,赤峰黄金、恒邦股份、中金黄金、秋林集团等个股均有所拉升。

  据悉,国际现货黄金周四(8月10日)继续大涨,金价美市盘中最高上探至1287.73美元/盎司,升至两个月高位,是6月8日以来的最高水平。周四美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧,市场极度恐慌,美三大股指开盘大跌,恐慌指数VIX上涨逾30%,最高突破15.66,创5月18日以来新高。周四美股大幅下挫,三大股指均下跌近1%,风险情绪消退,投资者涌入黄金,疯狂购买避险资产。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235