EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>华南金融

惠州至清远车程将缩至1.5小时

2017-08-11 07:40 来源:南方网

  惠清高速将于2019年建成通车,届时,惠州至清远车程将从目前的3小时缩短至1.5小时。这是笔者10日从惠清高速公路项目专项预防职务犯罪工作启动会上获悉的消息。

  汕湛高速公路惠州至清远段项目是广东省“十纵五横两环”公路规划网中“二横”的重要组成部分。项目自东向西依次途经惠州市龙门县,广州市从化区,清远市佛冈县、清城区、清新区,全长125.277公里。全程采用双向六车道建设标准,设计时速100公里/小时,概算总投资约208亿元。

  该项目建成通车后,惠州和清远之间的车程将从原来的约3小时缩短至1.5小时。惠州、广州、清远之间时空距离的缩短,对促进广东省东西部区域社会经济协调发展,增强广州、惠州、清远3市之间的经济辐射力,加快区域对外开放具有重要意义。

  据透露,截至今年7月,该项目本年度累计完成投资28.72亿元,约占年度投资计划的50%;开工以来累计完成投资44.69亿元,占项目总投资的21.49%。(记者/袁佩如 通讯员/粤交集宣)

  (责任编辑:彭森)

  来源:南方日报

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235