EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>报网融合直播平台

大连万达:在澳大利亚开发项目运转正常

2017-08-10 09:17 来源:南方网

  据新华社电大连万达商业地产公司驻澳代表9日表示,澳大利亚个别媒体近期关于大连万达在澳开发项目的负面炒作性报道是虚假的,万达在澳大利亚的房地产开发项目运转正常,无出售意向。

  《澳大利亚金融评论报》近日报道,大连万达寻求以20亿澳元出售悉尼环形码头和昆士兰州黄金海岸两个大型房地产开发项目,以减少海外投资及降低债务,这引起当地购房者对万达投资的不必要担心。

  大连万达悉尼一号项目公司总经理韦佳对此驳斥说:“万达在澳大利亚项目通过两个途径融资——当地银行贷款和母公司拨款,这两条路径目前都没有问题。”

  韦佳介绍,与国内的投资相比,万达的海外投资是非常小的一部分,但也是不可缺少的一部分。作为一家成熟的国际投资开发商,万达在全球都取得了成功,原因是万达遵守最简明的投资逻辑——保持充足的现金流、建立稳固的经营框架和经营稳定的业务。

  韦佳说,万达在澳大利亚的两个项目运转良好,每项工作都按时完成。韦佳还指出,来自中国的投资为澳大利亚人带来了优质的房地产开发项目,为当地创造了工作机会。

  来源:南方日报

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235