南方网>财经>专题集>定制家具>热点聚集

布拉格的童话城堡 恍如回到了16世纪

2017-07-19 15:14 来源:南方网

  一进城堡,圆拱门框与蓝色复古砖地坪分界出玄关独立段落,安排于穿鞋椅两侧的鞋柜覆以百叶形式门片,兼具透气性与风格完整度。

  横亘于天花的结构梁体运用圆弧木作格栅修饰,也柔软了映照入室的光谱线条。以L型台面串联的餐桌与餐橱,采美型展示层架手法满足屋主需求;通往工作阳台的门片也改以圆弧木作线条,呼应整体设计风格。

  采半开放规划的厨房洋溢童话乡村风情,小巧精致的空间内,涵盖完善的设备机能。厨房与餐厅通过窗口连同,无论在哪个角落都可以随意地交流。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235