EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>华南金融

中国金融体育协会广东省理事会恢复成立

2017-07-17 11:34 来源:南方网

    2017年7月17日上午,中国金融体育协会广东省理事会及下属的羽毛球、兵乓球、足球、篮球、太极拳五个专业协会恢复成立会议在广州召开。广东省人民政府副省长许瑞生,广东银监局党委书记、局长、广东金融体协名誉主席王占峰,中国金融工会党组成员陶跃进出席会议并致辞。中国金融体协、广东省总工会、省金融办、省体育局等有关部门及会员单位负责同志和代表共140余人参加会议。乒乓球项目世界杯女单冠军和奥运会女团冠军刘诗雯、陈氏太极拳项目第十二代嫡宗传人陈娟也受邀出席会议。

    广东省人民政府副省长许瑞生代表省政府对广东金融体协及下属五个专业协会的恢复成立,和新当选为广东金融体协理事会的全体成员表示热烈的祝贺。提出广东金融体协的恢复成立既是天时地利人和的一件喜事,更是落实中央金融工作会议精神、增强金融职工身体素质、打造和谐金融环境的一件大事。希望成立后的广东金融体协,通过举办更多金融从业人员喜爱的体育活动,充分感受体育活动魅力和精神,以强有力的体魄迎接未来的挑战。

    中国金融体育协会广东省理事会恢复成立,是落实习近平总书记关于把工会组织建设成为广大职工群众信赖的“职工之家”重要指示的实际行动,是积极响应广东省委省政府“建设体育强省、助推幸福广东”号召的有力举措,是推动金融系统体育运动蓬勃发展的崭新平台,是能够让金融系统广大职工强身健体、多作贡献的创新举措。

    作为金融系统的群众性体育组织,中国金融体育协会广东省理事会将广泛团结、组织广东金融系统职工,紧紧围绕广东经济社会和金融业改革、发展、稳定大局,认真履行基本职责,积极探索新形势下开展好群众性体育活动的有效途径,把握规律性、体现时代性、富于创造性,切实发挥凝聚职工、调动职工、服务职工的作用,力争实现提升职工生活品味、增强职工身体素质、鼓舞职工队伍士气、打造和谐金融环境的工作目标,为落实习近平总书记对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求和广东省委省政府的工作部署,为广东率先实现小康社会作出应有的贡献。

编辑: 徐子雯
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235