EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>报网融合直播平台

韬蕴资本成易到控股股东

2017-07-17 08:31 来源:南方网 叶丹

  南方日报讯(记者/叶丹)备受关注的出行平台易到的“接盘侠”终于正式浮出水面。日前,易到宣布已经与韬蕴资本达成战略投资协议。韬蕴资本以股权投资方式战略投资易到,成为易到控股股东。

  据了解,韬蕴资本是一家专注于PE投资、证券业务、金融服务的大型投资集团,资产管理规模超过200亿元,业务涉及金融投资、消费品、新能源及汽车、文体旅游、TMT等板块。

  韬蕴资本方面表示,网约车行业仍处风口,入口价值和后市场价值远未充分释放。易到作为中国最早的网约车平台,其经过多年积累形成的“高品质、差异化”的定位与韬蕴资本文体旅游板块具备业务协同效应。未来,韬蕴资本将向易到持续注入所需资金,并整合集团下属公司向易到提供价值资源。

  易到方面表示,在经历过困境后,将更加珍视用户的体验,为用户带来高品质的出行服务,是易到当前及未来最重要的战略目标。基于此,易到将于近期全面调整运营战略,对现有服务体系做出改善,以全新面貌迎接网约车的机遇与挑战。

  资料显示,易到创立于2010年5月,是中国最早的网约车平台,有超过4000万用户和600万平台车主。经过7年市场积淀,易到凭借“高品质、差异化”运营策略,在业内形成了良好口碑。今年6月30日,易到全面恢复线上提现以来,平台车主陆续回归,运力正在快速恢复。

  来源:南方日报

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235