EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>报网融合直播平台

IMF:人民币币值与基本面相符

2017-06-15 07:04 来源:南方网

  据新华社电国际货币基金组织(IMF)第一副总裁大卫·利普顿14日在北京表示,对人民币的评估显示其币值与基本面大致相符。

  利普顿在新闻发布会上介绍与中国进行的2017年度第四条款磋商的初步结论时说,进一步放开资本账户应按照合理顺序谨慎推进,辅以必要的配套改革,包括建立有效的货币政策框架,构建稳健的金融体系,以及增强汇率灵活性。

  利普顿说,中国改革在广泛范围取得进展,经济继续进行转型。中国政府充分认识到当前面临的挑战,已经采取了关键而可取的措施。目前正针对金融部门风险实施重要的监管措施,企业债务的增长在放缓。处理金融部门风险至关重要,建议继续进行下去。

  来源:南方日报

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235