EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>财经专栏

花4500就可和美女一起坐游艇出海开派对?然而真相是……

2017-06-13 16:50 来源:南方网

    花4500元就可以和比基尼美女一起坐游艇,出海开派对?“在一望无际的大海上,身边环绕着各色美女,心情也似乎得到了释放”这广告真是令人心驰神往。然而这么明媚的派对背后,有可能隐藏的是传销骗局。

 

 

     一位不愿透露姓名知情人士透露,这家名廉御荟的公司,发起人是廉江人,以廉御荟为名在广州注册开了公司,登记机关是广州市海珠区工商行政管理局,注册资本50万元,经营范围包括企业、公共关系、人力资源外包、礼仪模特服务等。

     记者调查发现,该公司声称“拥有专业资深的创意服务团队,兼备女大学生就业、演艺、数字互动、媒体资源,擅长策划擅执行各类发布会、年会晚会等线下公关活动,以及数字营销、新媒体传播、事件营销、网络推广、社会化营销、微信微博代运营等整合传播等,全力打造线上传播,线下执行的O2O整合营销模式。”又像是广告公司,又像是模特经纪公司,业务涵盖内容非常广泛。

      

 

 

 

     该知情人士透露,这家公司一般是用微信招揽客户,入会要先交入会费,几千到上万不等,交了所谓的“参加美女游艇派对”的钱之后,再拉其他朋友入会,从而获得提成。记者提出,这种模式是否就是类似庞氏骗局——俗称“拆东墙补西墙”——该知情人士不置可否。在被追问如此明显的被骗钱,为何总有人频频上当,知情人士表示,大家都是冲着广告上的美女去的,刚开始心甘情愿,到最后不了了之。

 

 

据廉御荟微信公众号上显示,立足于商会企业资源,建立大学生交流互动平台,以及F2C+网红,“大学生、家庭主妇”产品推广平台。

 

    根据该知情人士透露的信息,记者询问了律师,律师表示目前并没有证据显示该公司涉及传销或者其他违法行为,除非相关当事人向法院起诉。律师向公众表示,现在很多传销行为非常隐蔽,建议广大群众擦亮眼睛,多和家人沟通,小心上当受骗。

 

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235