EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>名人谈

马化腾: 微信占据中国用户30%的移动应用使用时间

2017-06-01 11:49 来源:南方网 吕佳辉

  凤凰科技讯 据CNBC北京时间6月1日报道,虽然同为移动应用,但命运却各不相同,而在中国,微信算命好的那一类。Mary Meeker的互联网趋势报告显示,这款即时信息应用使用率稳居中国第一,上个月它吃掉了中国用户接近30%的时间。

  报告显示,中国用户每天花在移动应用上的时间达31亿小时,而光微信自己就占了9亿小时。

  上个月,腾讯表示微信月活跃用户已达9.38亿,比上年增长23%。眼下,其用户规模已经接近Facebook的Messenger和WhatsApp(月活跃用户均为12亿左右)。

  Meeker的数据显示,中国市场使用率排在微信后的移动应用分别为QQ、爱奇艺、UC 浏览器和微博。

  微信诞生于2011年,现在已经成为腾讯的拳头产品。(编译/吕佳辉)

  

  来源:凤凰科技

编辑: 潘沈思
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235