EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>报网融合直播平台

广东银行业支持制造强省建设

2017-05-19 07:05 来源:南方网 唐子湉

  南方日报讯(记者/唐子湉)5月18日,广东省银监局出台《广东银行业支持制造强省建设的实施意见》(以下简称“意见”),提出19项措施支持广东制造强省建设。

  《意见》指出,银行业金融机构要把支持制造业发展作为金融服务实体经济的重中之重,加大信贷支持力度,紧跟制造业结构调整和转型升级发展趋势,主动调整信贷投向和信贷结构,合理配置信贷资源,力争实现逐步提高制造业贷款占全部贷款比例,逐步提高工业转型升级项目贷款占全部工业贷款比例,逐步提高中长期技术改造贷款比重。

  在支持制造业创新方面,广东银监局提出重点通过“科技、金融、创新”三链融合,推动制造业发展动能转换。辖内银行业积极支持以高端电子信息制造业、先进装备制造业、石油化工产业、先进轻纺制造业、新材料制造业、生物医药及高性能医疗器械产业六大产业为重点的先进制造业发展。

  来源:南方日报

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235