EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>保险银行

民生银行ATM上线粤通卡充值功能

2017-04-28 15:08 来源:南方网

自助银行智能服务升级——

民生银行ATM上线粤通卡充值功能

近期,民生银行广州分行上线新一代自助银行,并创新实现自助银行渠道的基金、理财等金融产品销售服务。同时,该行在ATM自助设备上推出粤通卡充值功能,丰富了银行自助设备的便民服务功能。

全新触屏界面,提升视觉体验

近两年来,民生银行将自助银行作为银行产品销售渠道和服务网络的重要组成部分,向多功能、智能化服务终端发展。据笔者了解,该行新一代自助银行在满足客户更多金融需求的同时,以更加清晰鲜明的界面布局、流畅友好的交互流程为用户带来更好的服务体验。人性化的触屏操作、多样化的服务功能和快捷流畅的操作体验,符合当下年轻人对于科技金融的需求;同时简洁的页面布局和清晰的功能指引,也能够提升中老年用户的使用体验。

功能多样化 查询购买一键实现

笔者来到民生银行网点体验了该行新版ATM自助操作系统。在进入菜单主界面以后,跳转的每个界面左上角都会有一个滑动按钮,只需轻轻一滑,按钮下方就会显示可用余额和账面余额。这个功能可以让用户实现随时查询,避免反复操作。

此外,理财购买功能应该说是一大亮点。民生银行率先推出了ATM理财基金购买功能。进入主界面,屏幕下方显眼位置标明了“ATM专属理财”产品信息。据民生银行广州分行相关人士介绍,该行在ATM及渠道销售的理财产品为专属产品,只在ATM机上才可购买。与此同时,该行还在ATM机渠道上线了超过一百只基金类产品,起购价格在1-500万元不等,跨度颇大,可以满足不同理财人群的投资需求。

粤通卡ETC充值 解决出行烦恼

便民是民生银行的服务宗旨。而在近期,民生银行更在自助ATM机渠道增加了便民服务——粤通卡ETC充值。据了解,目前广州地区(含佛山、东莞、中山、惠州)249台民生银行自助ATM,均可随时随地满足用户为民生粤通卡充值的需求,还有ETC余额查询功能,解决用户出行烦恼。

编辑: 潘沈思
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235