EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>华南金融

广东首批农业担保项目落地清远

2017-03-20 08:29 来源:农民日报

  本报讯(记者付伟)近日,广东省农业信贷担保公司与清远市政府签署《共建农业信贷担保体系合作框架协议》,标志着广东省首批农业担保项目正式落地。

  至2017年2月中旬,广东省农业信贷担保公司已与邮储银行广东省分行等6家金融机构签订了战略合作协议,首批受理涉农担保项目184个,总金额达4.39亿元,其中清远市推荐项目涉及金额1.6亿元。在首批落地的7个农业担保项目中,银行单笔贷款基准上浮利率区间均控制在20%以内,省农业信贷担保公司同时给予担保费率优惠。

  (责任编辑:罗伯特)

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235