EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>名人谈

李陈亮:耶伦加息美元倒下机会来了

2017-03-16 15:39 来源:南方网

  李陈亮:耶伦加息 美元倒下 机会来了

  北京时间 2017-3-16 15:39:52 汇通网

  走势终完美,投资者要当艺术家。对于趋势投资来说,3月16日凌晨的启动性行情是具有非凡意义的,因为该来的总算来了,为此趋势投资者已经寂寞等待了很久,有的还承受了不小的回撤,机会是给有准备的人的大礼,“别让我做对了,做对了我就一拿到底”。

  外行看热闹内行看门道,这一次应该还是消息启动了技术,因为在技术上市场是提前给出了相关信号的,市场该怎样走市场已经告诉你,现在的操作策略已经非常简单,就是承认现在,按现有的趋势做。

  具体到外汇市场上,美元下跌确立空单持有;欧元上涨确立多单持有;黄金白银出现多空转换点,多单跟进并持有。美日由多转空空单持有。英镑要和欧元PK上涨多头持有,原油没有做多信号,继续以空头思路把握。沥青空单持有。

  耶伦加息美元倒下,这次应该首先理解为欧元、日元、英镑等货币的联袂走强压制了美元。

  交易是持有的艺术和止损的艺术,面对当前的趋势性机会,没有什么比坚定的持有头寸更重要了。

  来源:汇通网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235