EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>今日头条>头条3

证监会将限制过度再融资

2017-02-17 04:30 来源:贵阳晚报

  据新华社电 短暂调整之后,16日A股重拾升势,沪深股指温和收涨。在成交萎缩的同时,市场显现行业板块频繁轮动现象,前一交易日领跌的有色金属板块出现在涨幅榜首位。

  当日上证综指以3210.36点小幅低开,全天大部分时段都在红盘区域运行。尾盘沪指摸高3230.28点后,以接近这一点位的3229.62点报收,较前一交易日涨16.63点,涨幅为0.52%。

  深证成指收报10253.96点,涨76.71点,涨幅为0.75%。

  在股指反弹带动下,沪深两市逾2000只交易品种上涨,近70只个股涨停。

  绝大多数行业板块随股指收涨,前一交易日领跌的有色金属板块当日出现在涨幅榜首位,与煤炭板块同步录得2%以上的涨幅。家电、电力、钢铁等多个板块涨幅也在1%以上。石油燃气、传媒教育两板块逆势收跌,幅度也都比较有限。

  与前一交易日接近5200亿元的总量相比,当日沪深两市成交有所萎缩,分别为2266亿元和2249亿元,合计降至4500亿元附近。

  有报道称证监会将出台举措限制过度再融资,多家专业媒体呼吁监管层进一步完善大股东及董监高减持制度,也对市场信心形成提振。在这一背景下,A股再现同步走升。

  (责任编辑:罗伯特)

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235