EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>互联网金融

云付通以实践开启消费金融新发展

2017-01-16 10:58 来源:南方网综合

  随着消费金融迎来高速发展,消费金融市场火爆引来多方力量角逐,金融行业企业纷纷推成出新,希望在消费金融的市场中分得一杯羹。云付通支付科技(深圳)有限公司(以下称云付通)的创新消费金融模式吸引了广大企业的关注。

  据了解,在云付通公司的所有平台消费,都可以获得消费返还,不论是买车、买房、买电影票、买演唱会门票、买衣服、买饮料等都可以在云付通公司的平台上支付后获得赠返即消费出去的钱每天按比例返还。云付通公司负责人介绍,这就是他们企业的创新商业模式—支付返还。

  据云付通负责人介绍,云付通集团在一年多来的实践中已经荣获了诸多的优秀成就,云返汽车、云返服饰、云返房地产、云智硬件、云返票务等产业平台的实践模式已经得到广大消费者的认可和支持。2016年期间,云返房地产平台已经筹备建立了16家子公司,为人们减轻购房负担,云返汽车平台在广东、四川、江西、湖南、湖北等多个城市落地云返汽车城,布局全国的战略正在实施,新的产业平台云商珠宝、云社区、云医药也已经开启,这个实力的证明,更是成长的见证。

  2017年,云付通也在紧锣密鼓的开始布局,在近日的世界新经济研究院活动上,云付通董事长黄秋锦、总裁张俊辉分别被聘任为世界新经济研究院常务副院长、副秘书长,为2017年的发展开篇布局,云付通的创新消费金融模式也将为市场经济的发展提供更多借鉴。

编辑: 徐子雯
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235