• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>财经>2015财经新版>互联网金融

协众金融将试水“摩登白拿” 规范运营共拥“指导大纲”

2016-05-25 11:14 来源:南方网

  日前,互联网金融行业的“指导大纲”——《互联网金融风险专项整治工作实施方案》曝光,对P2P、股权众筹、第三方支付在内的互联网金融行业的规范运营提出明确要求,进一步促进互联网金融健康可持续发展。上市系互联网金融理财平台协众金融,自今年2月份上线以来,凭借规范的运营、雄厚的实力、优质的运作,在短时间内就获得了众多投资者和金融机构的认可。5月18号开始,协众金融正式与摩登大道时尚集团(股票代码:002656)旗下的轻奢电商平台“摩登大道”建立互联互通,将开启“摩登分期”、“摩登白拿”等服务,携手搭建“时尚消费+信贷+理财”生态链。

协众金融首席执行官林晓辉及摩登大道项目总监王献申进行合作签约

  互联网金融专项整治:优质P2P平台将迎来机遇

  随着互联网金融专项整治细则曝光,具有“夸大或者不实营销”、“面对社会不特定对象筹集资金”等嫌疑的P2P平台将会被彻底排查。业内人士表示,P2P行业由此将远离2014年至2015年野蛮生长期,新一轮的“洗牌”,会有很多平台被淘汰,同时也会有很多优质的P2P平台被留下来,继续规范健康的发展。

  刚刚顺利通过网贷之家、星火钱包等机构考察,同时又正式加入广州互联网金融协会成为首届会员的上市系互金平台协众金融,一直都在致力于建设一个安全、专业、透明、值得信赖的普惠金融。网贷之家考察报告显示,实缴5000万注册资本的上市系互金平台协众金融,由背景实力雄厚的瑞丰集团、行盛集团、摩登大道时尚集团等一众股东倾力打造,同时拥有多年从事金融和互联网行业经验的优质运营团队,在未来发展上具有资源和人员优势,消费类产品业务的上线将成为协众金融发展的又一重大机遇。

  携手“摩登大道”布局消费金融 试水“摩登白拿”

  据了解,在去年的经济增长中,消费刺激产生的经济增长比例占到总量的66.4%,其中,新消费作出的贡献尤为突出。相关市场调查预测,2019年中国的消费信贷的规模将有望超过37万亿元,届时消费信贷将会成为新的经济增长点。

  截至2015年底,摩登大道时尚集团在全国(含港澳)共开设了营销终端门店共计382家,同时在5年战略规划提出了深度整合公司VIP客户资源、欧洲时尚资源和硅谷科技优势,实现“摩登社交+”全球资源一体化战略转型的规划。

摩登大道时尚集团旗下男士高端精品买手店01MEN

  协众金融上线以来就与摩登大道时尚集团旗下的轻奢电商平台摩登大道(www.modernavenue.com)达成战略合作,目前已正式建立互联互通后,两大平台的账户体系相互畅通,增加应用场景和附加值。协众金融用户可以直接运用协众金融账户实现一键登录摩登大道,畅享时尚产品、时尚信息等摩登生活内容,满足轻奢生活消费需求。同时,摩登大道的用户也可以在摩登大道的摩登理财专区实现一键登录协众金融,进行投资理财,获取投资收益。

  建立互联互通后,协众金融携手摩登大道展开的第一个动作将是推出线上和线下的消费信贷产品——“摩登白拿”。消费者在轻奢电商平台“摩登大道”线上网店或摩登大道时尚集团线下实体店选中心仪商品下单后,在协众金融进行相应额度的投资,理财成功后,即可享受投资收益“白拿”商品,理财到期后,消费者即可收回本金和所得收益。协众金融首席运营官黄胜佳表示,“摩登白拿”就是让消费者提前消费自己未来投资理财收益,“花明天的钱”拿到自己心仪的时尚单品,畅享摩登生活。

  据了解,试水“摩登白拿”之后,协众金融也将会逐步开发细化不同需求的“摩登分期”消费信贷服务。通过对摩登大道线上及线下用户行为轨迹、使用习惯等数据的分析和资质审核,分阶提供3000元至30000元的信贷额度,设置14%至15%年化利率的等额本息还款方式,来满足用户更多的个性消费需求。

  未来,协众金融也将逐步布局除消费金融之外的教育、车市等领域消费信贷业务,为广大投资者提供更加优质、安全的时尚理财服务。

智慧财经网

编辑: 徐子雯
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235