食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
今日财经
财富资讯
深度阅读
金融银行
大众健康
投资收藏·理财产品
保险资讯
证券市场
财经时评
曝光台
生活消费·万花筒
基金行情
全球水污染日趋加剧 致能净水机宣扬环保成市场新宠
2011-12-23 10:20:54 来源: 中国网  暂无网友评论

近年来,我国水污染事故开始进入高发期。水污染事故的频繁发生,越来越多地牵动公众神经。自然环境的恶化,污染物质的排放,也直接影响到了人民群众的生活和健康。中国自来水的安全标准不仅没有赶上直接饮用的国外标准,就连最基本的水源也受到了不容小觑的污染,水污染--已经成为不能忽视的话题。随着国内民众安全意识的提高,也开始选用能量水机、直饮水机、净水机、家用净水器等产品用于净化饮用水,保证家人的身体健康。记者在采访中了解到,一款致能牌能量活化净水机在市面上非常流行,销售极为火爆,而这与产品出众的品质、良好的服务分不开。

“现在人人都知道水与健康的关系,水机越来越受欢迎,但是选用一款劣质水机反而会危害健康,所以在水机的选择上,我和家人都很谨慎,致能净水机是大家的一致首选。”一名正在选购水机的消费者告诉记者,由此可见,由广州致能水处理设备有限公司出产的净水机产品已经成为消费者的宠儿。

一款专业的、在市面上受欢迎的产品,自然与其优质的企业文化分不开,致能公司非常注重企业文化的宣传,更是原创环保歌曲来宣扬健康饮水的重要性,在如今众多公司将利益看得非常重要,却忽视公司文化发展的现在,是非常罕有的。

1   2   3   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。