食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
今日财经
财富资讯
深度阅读
金融银行
大众健康
投资收藏·理财产品
保险资讯
证券市场
财经时评
曝光台
生活消费·万花筒
基金行情
德国"胖子"或被征税 议员称其增大医疗保险开支
2010-07-26 14:39:45 来源: 中国广播网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

在德国街头超重人士随处可见(图片来源:中国广播网)

据中国之声《新闻纵横》8时41分报道,德国一位议员日前提议向体重超标者征收肥胖税,原因是他们为德国的医疗保险体制带来了额外的开支,因此向胖子征收额外的赋税是“合理的”。

且不说此举是否涉嫌歧视,体重超标是谁也不愿意的事情,这个肥胖税要是真的征收了,对肥胖者而言恐怕是比胖更大的无奈了。

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。