食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
今日财经
财富资讯
深度阅读
金融银行
大众健康
投资收藏·理财产品
保险资讯
证券市场
财经时评
曝光台
生活消费·万花筒
基金行情
财政部官员首次回应:房产税改革可考虑差别税率
2010-07-26 09:19:52 来源: 证券日报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

在24日举办的2010年久其软件(002279)杯全国税法知识大赛启动仪式上,财政部税政司副司长尹伯钦表示,“加快推进房产税改革,可考虑差别税率,可考虑由原值征收改为按评估值征收。”这是就财政部研究2012年开征房产税报道后,财政部官员首次回应。尹伯钦表示,房产税的出台关键还需要国务院的审批。

◎ 财政部日前举行地方税改革研讨会,有媒体爆料实施难度颇大的房产税将于2012年在部分试点城市推行。此后,多位财政部专家表示闻所未闻。有关房产税的消息,一直为社会高度关注并牵动楼市、股市之神经。

作者:编辑:唐楚生
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。