南方网综合" /> 食得鲜出席2018中国(深圳)电子商务发展论坛:将进入深圳_财富资讯_南方网
南方网> 财经>财富资讯

食得鲜出席2018中国(深圳)电子商务发展论坛:将进入深圳

2018-05-29 16:29 来源:南方网综合

  5月25日,由深圳市经济贸易和信息化委员会主办、深圳市电子商务服务中心执行承办的2018中国(深圳)电子商务发展论坛在五洲宾馆开幕。论坛以“数领商务·智引未来”为主题,聚焦跨境电商、新零售、区块链、智慧供应链、社交电商等行业风口,热议“数字商务”时代下中国电子商务发展的新机遇。论坛邀请到了国家电子商务示范城市专家组、艾瑞咨询、京东、拼多多等电商行业领军人物,共同探索在大时代、新机遇、新技术下的电子商务革新之路。

  作为广州市新零售模式生鲜电商平台代表品牌的食得鲜,其运营副总裁许鹏先生也应邀出席了此次论坛,并与千米网副总裁郑宜翀、百果园合伙人焦岳等共同对新电商、新产业、新营销进行了系列对话,从数字商务、模式创新等方面对于生鲜电商如何健康快速发展提出了前瞻性的方向和趋势分析。

  论坛上,市经贸信息委副主任乔海燕发布《2017年深圳电子商务发展白皮书》,2017年深圳电子商务交易额达到23429.71亿元,占全国电子商务交易额的比重为8.0%,继续占领全国电子商务市场的一线席位。

  食得鲜深耕广州市场多年,目前已经覆盖了广州市70%的区域,让许多在广州生活的人都享受到了来自食得鲜的高性价商品,跟着食得鲜一起用更少的钱过更好的生活。而食得鲜也计划把这种理念带入深圳,在电子商务交易市场蓬勃发展的深圳,与深圳电商一起共同成长。

  参与华南地区一年一度的电子商务“风向标”盛会的中国(深圳)电子商务发展论坛,是行业对于食得鲜的肯定,而食得鲜也将继续前行,将更便捷的生活带给每个人。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235