南方网综合" /> 来学吧荣膺2018“金典奖·教育培训行业十大领导品牌_财富资讯_南方网
  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财富资讯

来学吧荣膺2018“金典奖·教育培训行业十大领导品牌

2018-02-07 14:02 来源:南方网综合

  第七届全国服务业“金典奖”揭晓,来学吧斩获两项大奖

  2018年2月4日,由中国商报社、中国商界杂志社、国家发改委中国经贸导刊杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《时代风云》栏目组、中国流通行业管理政研会信用管理专委会等媒体机构联合主办的"金典奖--第七届全国服务业公众满意度专项调研领袖年会在北京人大会议中心召开。本届大会上,北京来学吧信息技术有限公司荣膺“金典奖·教育培训行业十大领导品牌”,同时,来学吧创始人&首席讲师薛利华老师被评为“推动服务业经济发展·教育培训行业年度十大创新人物”。

  

  荣誉:让我们航行的更远

  在国内,金典奖有品牌年度“奥斯卡”之称,从2010年开始,主办方已成功举办了六届全国服务业公众满意度专项调研主题公益活动。主要针对行业企业的公众满意度指数展开调查,通过收集来自社会公众、业界精英及资深专家的第一手资讯,配合自身行业编辑、专业媒体记者的调查,全方位、多角度、深层次地对全国服务业企业进行大规模的专业审视,涉及企业的服务体系、服务投诉、服务保障等。每年的调查结果在北京召开的"全国服务业公众满意度专项调研新闻发布领袖年会"上公布。

  来学吧作为中国首屈一指的产品经理培训机构,主要致力于产品经理的“软”技能培训,希望每位学员通过提升“软”技能,实现跨越式的发展。截至目前为止,已培养出近500名专业的产品经理,其中有120多人做到了产品总监、事业部总经理以及更高的职位,有的已在创业或走在创业的路上。

  硕果累累,荣誉加身,来学吧每次获得社会的认可和行业的好评都将其视作一种激励,更是一份动力,能够助力来学吧在产品经理人才培养的道路上走的更快,航行的更远,这是一种责任,更是来学吧的奋斗精神。

  服务:让产品经理培训价值凸显

  北京来学吧信息技术有限公司成立于2009年4月20日,是中国产品经理培训的始创者。自成立以来,来学吧便确立了“以市场需求为导向,培训实用人才为目标”的培训方针,努力让每一位学员都能够成为技能熟练、高薪的专业实用型人才,确保在竞争中建立一个具有全方位、一体化、服务好、知名高的高端教育品牌。

  多年来,来学吧精耕细作,创新教学。用教学质量赢得信誉,用学员口碑传播品牌,用诚信服务回报学员,不仅重视技术层面的培训,更重要是传授“软”技能,重在软实力以及实战经验的分享与传播。

  来学吧发展至今,创立了一套自己独有的教学和协作体系,基于学员的支持与信任,通过专职顾问团队以及数十位国际、国内不同行业的行动学习和富有实战经验的专业人员共同协作,拥有为众多企业提供服务的经验,同时也拥有相互支持、共谋发展的众多战略合作伙伴,以求最大化地满足组织战略对产品经理核心人才能力发展的需求。

  目前,来学吧已形成集培训、咨询、研发、人才服务于一体的综合型人才服务机构,下设乐产功场®、乐享功场®、用户体验与研究中心、产品研发中心和人才服务中心,是业界最专业、最值得信赖、最具影响力的产品经理人才培养与服务提供商,被誉为“培养产品经理的黄埔军校”、“产品总监的西点军校”。

  品牌:让来学吧活力无限

  据悉,本次会议以"见证·品牌的力量--记载中国服务业发展历程中的光荣与梦想"为主题,旨在为深入贯彻习近平总书记关于供给侧结构性改革的重要讲话精神,落实党中央、国务院决策部署,推进服务业改革开放和供给创新,打造中国服务新品牌、建设服务业强国,为我国服务业发展提供指引。

  此次能够荣获“金典奖”双项大奖,即充分彰显了来学吧的品牌影响力和行业地位,体现了在产品经理领域大众对来学吧服务的认可。

  作为中国本土产品经理培养发展领域全价值链研究与实践的先行者,来学吧一直致力于产品经理人才的培养,追求高素质的产品经理人才培养成果的转化与落地。目前已为数百家企业提供过专业服务,通过帮助客户取得成功并建立了持久的合作关系。“根于应用,执于成果”的服务理念,正是来学吧的一贯坚持与独特优势。

  本届“金典奖”虽已圆满落幕,但其所倡导的品牌理念和服务精神必然经久不衰,来学吧获此殊荣,必将在以后的日子奋力前行,不忘初心,继续为社会各领域培育更多更优秀的产品经理人才,为推动教育培训行业的发展贡献自己的力量。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235