南方网综合" /> 东南大学电子商务专业师资培训班师生参访付融宝_财富资讯_南方网
  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财富资讯

东南大学电子商务专业师资培训班师生参访付融宝

2018-01-31 09:57 来源:南方网综合

  互联网金融经过2017年整改合规元年的监管整顿,发展方向愈加明晰,合规的互金平台得到了更多人的认可和推崇。1月下旬,东南大学电子商务专业师资培训班的30余名老师来到知名网贷平台付融宝参观访问,深入了解付融宝的运营情况。

  付融宝副总裁吴俊峰介绍情况

  付融宝是业内领先的互联网金融信息服务公司,自 2013年11月22日正式上线一直守正出新,稳中求进,注重互联网金融科技创新,响应时代号召,增强金融服务实体经济能力。为迎接东南大学的师生,付融宝在会议室举行了简短而隆重的欢迎仪式,并与前来参访的师生就互联网金融的发展以及付融宝的金融科技产品进行了深入交流。

  付融宝副总裁吴俊峰代表公司介绍了付融宝概况。目前付融宝有近200名员工,已累计为150多万用户提供服务,月平均撮合成交量超过5亿元。付融宝坚持“科技驱动创新”的理念,创造性提出并打造了成长链金融科技生态圈,借助大数据风控、量化模型、机器深度学习等技术,为企业和个人提供量体裁衣的投融资服务。付融宝创新的理念得到了资本市场和传统金融机构的认可和支持,荣获知名风投软银中国、浙商基金(北京)战略入股3.5亿元。对于老师们关心的业务情况,吴俊峰详细介绍了付融宝的金融科技产品,付融宝的运营架构、风险控制以及普惠金融的发展前景,并对老师们关心的投资收益、投资安全等诸多问题给予了解答。

  对于付融宝取得的成绩,东南大学的老师深表认可,多位老师表示:电子商务是一种新兴的、仍处于发展过程中的现代商务方式,显现了巨大的现代商业价值,未来电子商务将逐渐成为社会生活的主要方式,也将成为数字化社会的基础。付融宝作为江苏互联网金融行业中的领军企业,一直致力于解决广大中小企业和个人最迫切的融资需求,借助于互联网技术为广大的投资者提供安心、便捷、轻松的投资渠道,在推动江苏互金行业乃至电子商务的发展上做出了卓越的贡献。

  交流结束后,东南大学的多位师生共同参观了付融宝的工作环境。不少老师对付融宝的模式大加赞赏,并表示此次来付融宝参观获益良多,在实际业务中见证了电子商务在互联网金融时代的新发展、新应用。有老师表示:付融宝平台凭借稳扎稳打的发展模式,未来将在互联网金融行业里走得更高更远。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235