南方网综合" /> “职晓研习社”平台上线,做有沉淀的求职教育_财富资讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 财经>财富资讯

“职晓研习社”平台上线,做有沉淀的求职教育

2017-12-22 09:37 来源:南方网综合

  近日,大学生求职教育品牌职晓发布了课程平台上线通知。全新学员互动学堂——职晓研习社于11月16日正式上线运营。至此,职晓完美解决了借助第三方直播平台上课问题。课程平台的上线将有助于完善职晓后端积累,加速行业沉淀。

  (“职晓研习社”在线课堂主页)

  直播+录播,实现完美线上课堂

  目前,行业中在线教育主要采用直播和录播两种形式进行。“我们发现,通过第三方平台进行直播授课的这种方式存在许多问题,首先就是不能保证每一堂课程的课程质量,因为老师每上一次课所展现出的状态肯定是有差别的,如果一个老师生病了那么他今天的上课状态就会或多或少受到影响。”职晓董事长戴剑飚谈到。为了保证每一位职晓学员的线上课程质量,职晓将基础知识内容进行录播课程方式呈现。这种录播形式不仅可以让学员无限次的回顾课程,同时也方便职晓团队对课程进行迭代更新,为学员呈现最优质的内容。

  “同时,录播课程也存在一定缺陷,比如互动性不够及时。”戴剑飚指出,直播最大的好处就是线上互动,而经验分享和讲座这一类互动性较强的类型选择直播课堂是最适合的。

  “直播和录播作为在线教育的两种方式都有各自优缺点,为了更好地服务学员我们选择取其精华去其糟粕,同时发挥两种方式的优势特点。让职晓学员能够体验到完美的在线教育服务。”这种直播+录播相结合的呈现方式将有助于职晓在学员服务端做的更好。

  “过程”VS“结果”,只有夯实过程才能达其结果

  不可置否加入职晓的学员最终目的都是为拿到一份满意的offer,但职晓更在乎服务学员的过程。“我们希望从理论知识到实践过程中全方位地帮助学员提升综合素质能力。”戴剑飚说,职晓一直注重后端服务,因此对于每一位职晓学员都定制了专属求职计划,而通过定制化课程可以更加精准地为不同学员安排不同课程,最终达到提升服务效果。

  目前,在线学堂设定为独家闯关教学模式,让求职像升级打怪般简单,配套的12种学习方法让学习不再枯燥。这种独家任务制辅导系统能够让学员更有效地进行学习。同时职晓已同步海量的求职资源为学员提供更多独家资料帮助他们获取更多信息。在线学堂中的互动讨论氛围,全方位为了学员建立学习社区,海量的笔经、面经将更加有助于学员高效地通过面试收获offer。

  “我们相信精耕过程定会有所收获。”戴剑飚坦言,逐步完善学员服务过程是缓慢的但这却十分重要,这种沉淀积累将推动职晓走得更远。

  十三年教育经验,稳步中逐渐成长

  职晓的前身是上海创远教育科技公司注册于2004年,成立之初面向企业提供高端人才招聘解决方案。2015年,在积累了十多年资源与经验之后,创远教育开始增加新的业务线——大学生求职服务项目,成立求职服务品牌“职晓”。近两年,在求职服务行业逐渐兴起的过程中,职晓业务线快速发展并于今年7月从创远教育剥离出来,正式以“上海职晓人才咨询服务有限公司”的实体开始经营。

  “可以说,职晓在求职、就业领域拥有十三年经验,我们对每一位学员负责,希望他们能够通过职晓找到更好的职业起点。”戴剑飚说,正如职晓slogan说言“改变你,成就你”,职晓在稳步发展的过程中将不断为更多的大学生提供求职服务。

  关于职晓

  职晓作为年轻人的职业探索平台,为海内外年轻人提供一站式求职解决方案,以“改变你,成就你”为使命,致力于帮助年轻人找到更好的职业起点成就他们的人生。职晓采用线上课程指导与全程多对一服务,提升年轻人的求职竞争力。凭借良好的业界声誉和口碑,以及长期B2B合作拓展,职晓成功同1000+国际知名企业达成人才战略输送合作,帮助学员获取名企实习、全职等工作机会,成功帮助3,000+年轻人完成职业化转型。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235