南方网综合" /> 凡科被认定为“2016年度海珠区重点企业”_财富资讯_南方网
  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财富资讯

凡科被认定为“2016年度海珠区重点企业”

2017-12-01 16:11 来源:南方网综合

  近日,从广州市海珠区总部经济发展工作领导小组办公室公布的《关于公布2016年度海珠区重点企业名单的通报》获悉,广州凡科互联网科技股份有限公司(简称:凡科)经广州市海珠区人民政府总部经济发展领导小组一系列公示、评审,最终被评定为“2016年度海珠区重点企业”。

  图:凡科所获“2016年度海珠区重点企业”牌匾

  海珠区重点企业的认定,旨在进一步加快海珠区总部经济发展,引导产业转型升级,同时,对广州市海珠区范围内综合实力强、经济效益好、成长性高、且符合海珠区产业发展导向,并对海珠区经济社会作为一定贡献的行业龙头或领先企业进行表彰。此次凡科获评“2016年度海珠区重点企业”是海珠区人民政府、海珠区总部经济发展工作领导小组对企业综合实力和发展潜力的充分肯定和认可。

  作为广州市海珠区本土企业,凡科自2010年进军建站市场以来,经历数年时间,已快速发展成为互联网界享负盛名的建站企业。2015年7月,仅通过5年时间,便成功上市国内新三板。凡科得以快速成长发展,除了海珠区政府为行业企业营造一个良好健康的市场环境外,还得益于一直以来其对各行业企业的政策支持以及指导和帮助。

  图:凡科所获“2016年度海珠区重点企业”证书

  近年来,凡科除了大力发展核心产品凡科建站外,还相继推出了凡科互动、凡科微传单、凡科公众号助手等一系列新技术产品,全面地为中小企业提供一站式的营销服务。随着公司的不断发展,截止2017年11月,凡科的用户群已突破1400万,且伴随多项产品的集中发力,凡科的盈收也是连年翻倍增长。前期稳打稳扎的市场拓展,以及对用户体验的追求,盘活了凡科,后期产品的迭代更新,以及针对企业营销需求而引进的服务,加速了凡科的发展,多个产品形成合力,使得凡科在建站行业的综合实力稳居榜首。

  本次凡科顺利通过“2016年度海珠区重点企业”的认定,充分体现了政府相关部门对凡科近年发展经营业绩、科技创新成果、研发实力等方面的认可,对提升品牌知名度,以及企业行业地位大有裨益。此外,公司还可享受政务办、税局、工商等“绿色通道”服务优惠政策,为后续持续健康发展带来新的机遇。

  未来,凡科将继续依靠政府的引导与支持,加大产品创新与科研投入的力度,为中小企业打造一个更加高效完善的互联网营销服务平台,充分发挥区域重点企业的引领和示范作用,争取再创佳绩,为海珠区经济发展贡献一份力量。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235