南方网综合" /> 未来伙伴携能力风暴教育机器人出席科创嘉年华获最佳合作伙伴奖_财富资讯_南方网
  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财富资讯

未来伙伴携能力风暴教育机器人出席科创嘉年华获最佳合作伙伴奖

2017-11-15 12:14 来源:南方网综合

  近日,第二季漕河泾科创嘉年华启动仪式在万丽酒店二层宴会厅盛大开启,上海未来伙伴机器人有限公司(以下简称:未来伙伴)应邀出席会议,并荣获漕河泾开发区最佳合作伙伴大奖。IDG资本全球董事长、创业邦董事长熊晓鸽,微软(亚洲)互联网工程院常务副院长张祺,美国文理学院院士、耶鲁创业学院教授、麦肯锡荣休董事理查德·福斯特等出席会议。

  本届嘉年华活动以“元科技·创未来”为主题,通过多样性、开放性、趣味性、专业性主题活动,打造成为新时期下创新创业项目的集聚地。未来伙伴成立于1996年,由当初的2人在漕河泾22平米的简陋办公室起步,在漕河泾欣欣向荣的创新创业生态环境的孵化下,现已成为估值百亿级别的企业。未来伙伴作为漕河泾开发区孵化最成功的企业之一,荣获漕河泾开发区最佳合作伙伴大奖。

  在企业展示区,未来伙伴向与会嘉宾展示了其旗下能力风暴的系列教育机器人产品。其中,移动系列奥科流思的载歌载舞,类人系列珠穆朗玛高度拟人的形态和动作引起与会嘉宾的关注和兴趣。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235